Очень нежный и сливочный чизкейк!
Основа.
- Разогреть духовку до 170 °С.
- Смешать все компоненты и высыпать на дно разъёмной формы, разровнять и плотно прижать ко дну. Выпекать 10 мин.
Начинка.
- Взбить миксером кримчиз с коричневым сахаром до получения однородной массы. Добавить тыквенное пюре, корицу, ванильный сахар.
- Хорошо перемешать с помощью миксера. Добавить по одному яйца и вымесить на низкой скорости, чтобы чизкейк не имел трещин при выпечке.
- Выложить начинку в форму и обернуть её плотно фольгой (лучше в 3 слоя, т.к. фольга может легко порваться и вода попадет в торт).
- Поместить форму с чизкейком в бОльшую форму, которую нужно наполнить горячей водой (вода должна доходить до половины).
- Уменьшить температуру духовки до 160 °С.
- Выпекать около 50 мин. Слегка потрясите торт: если по краям он плотный, а середина немного колышется, значит он готов.
P.S. Верх готового чизкейка можно украсить взбитыми сливками.