Тыква тушенная с мясом

Тыква тушенная с мясом 5 out of 5 based on 3 ratings.
тыква тушенная с мясом

Тыква тушенная с мясом придает мясу оригинальный сладковатый вкус. Тыква с мясом – это не только полезно, но и очень вкусно.

  • Мякоть тыквы нарезать кубиками 1,5×1,5 см, либо натереть на крупной терке. Мясо порезать кубиками так же примерно 1,5×1,5 см.
  • Тыкву и мясо высыпать в глубокую сковороду, добавить воды на половину высоты сковороды, накрыть крышкой и поставить тушиться до готовности.
  • Вода частично выкипит, а тыква должна разделиться на волокна, не разделившиеся кусочки размять ложкой до однородной массы.
  • В конце приготовления добавляем соль, перец, сушеную петрушку или мелко нарубленную свежую зелень.
  • Очень хорошо сочетаются с этим блюдом прованские травы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>