Супервлажные маффины с корицей и россыпью шоколадных крошек в каждом кусочке.
- В средней миске просеять муку, разрыхлитель, корицу, специи для пирога, соль.
- В большой миске смешать яйца, сахар, коричневый сахар, тыквенное пюре, растительное масло и сливки до однородной массы.
- Добавить сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты и перемешать до полного смешения. Всыпать шоколад и равномерно размешать.
- Заполнить смазанные формочки для кексов на ¾ объема (я бумажные формочки вставляю в силиконовые и металлические формочки для кексов).
- Выпекать при 180 °C в течение 25-30 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить сухой. Дать остыть, прежде чем извлекать из лотка.
- Подавать сразу же или хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.