Яблочно-коричные маффины

Яблочно-коричные маффины 5 out of 5 based on 7 ratings.
Яблочно-коричные кексы

Если вы ищите быстрый рецепт выпечки к чаю, то яблочно-коричные маффины это вариант для вас. Минимум возни, максимум удовольствия. Маффины — это такие маленькие кексы, выпеченные в отдельных, специальных формочках.

  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Смешать сухие ингредиенты.
  • Отдельно взбить яйцо, молоко и масло.
  • Вмешать в сухие ингредиенты.
  • Яблоки (я беру кислые Гренни Смит)очистить и порезать. Приготовить в микроволновке до мягкости.
  • Добавить вместе с корицей в тесто, хорошо перемешать и вылить в маффинные формочки.
  • Ставим в духовку минут на 20—25 или до зарумянивания. Готовность можно проверять зубочисткой.

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Кексы и маффины с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>