Запеканка капустная с беконом и сыром

Запеканка капустная с беконом и сыром 5 out of 5 based on 6 ratings.
Запеканка капустная с беконом и сыром

В описании рецепта указана савойская капуста, она конечно выглядит более сочно и ярко из-за цвета, но и из белокочанной капусты получилось очень вкусно.

  • Разогреть духовку до 200 °C. Смазать форму для выпечки (диаметр 26 см).
  • Отварить капусту в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Слить воду.
  • Обжарить на сковороде бекон, лук в течение 5 минут, периодически перемешивая. Добавить капусту и продолжать готовить еще 3 минуты, затем переложить в форму для выпечки.
  • Взбить яйца, молоко, добавить сыр, соль, перец, мускатный орех, залить капустно-беконовую смесь и запекать примерно 30 минут, пока верх не зарумянится.

*Журнал « Eat in» N 10-2011

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>