Перечный соус

Перечный соус 5 out of 5 based on 3 ratings.
перечный соус

Перечный соус — прекрасное дополнение к мясным блюдам, пасте. Можно и просто на хлеб мазать.

  1. Разрезать красные перцы вдоль на 2 части, поставить их под гриль до мягкости.
  2. Потом запаковать в пакет или положить под крышку в кастрюлю, чтобы пропарились — кожица будет отходить лучше.
  3. Чеснок запечь в фольге с ложкой раст. масла в духовке около получаса. Дольки вынуть очень легко.
  4. Чеснок пюрировать вместе с очищенными от кожицы и семечек перцами.

Получается ароматнейший соус.

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Соусы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>