Рулет «Евгения»

Рулет «Евгения» 4.9 out of 5 based on 9 ratings.
рулет "Евгения"

Рулет «Евгения» вкусный, ароматный, воздушный, нежный… С банановой начинкой…Что будете использовать вы, зависит только от вашего желания и умения. Какой рулет вы приготовите – на основе готового рецепта или же придумаете что-нибудь свое необыкновенное — тоже. Главное условие – не бояться экспериментов.

  • Взбить яйцо,
  • Добавить гашеную соду, сгущенное молоко… и муку, все перемешать до однородной массы.
  • Выложить тесто на смазанный маслом противень и запекать в духовке при средней температуре.
  • Когда корж пропечется, вынуть его, и свернуть во влажное полотенце, чтобы потом рулет не потрескался.
  • Для крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
  • Еще теплый корж смазать кремом и свернуть в нем банан.
  • Поверхность рулета смазать кремом и украсить орехами.

Приятного аппетита!

* Автор: Евгения Жуфина

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рулет «Евгения»: Один комментарий

  1. ДД

    Подскажите , в чем ошибка: когда начинаю заворачивать рулет, то крем «вылазит» И получается что между слоями крема почти нет.

    Заранее спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>