Куриные рулетики с начинкой в вакууме — холодная закуска. Начинкой может быть все, что вам нравится!
- Берем куриное филе. Мне достались мелкие варианты, но если будет большая грудка, то ее можно прорезать посередине и открыть как книжку — рулет будет больше.
- Солим-перчим и откладываем минут на 10 для маринования.
- Нарезать или потереть лук, морковь, любую свою начинку и обжарить минут 5. Отставить для охлаждения.
- Грудки проложить между пленкой и аккуратно отбить.
- На середину грудки выложить 2 ст. ложки сметаны (если грудки мелкие — то 1), а на нее охлажденные морковку и лук.
- С помощь пакета или пленки свернуть рулетики.
- Выложить рулетик вдоль на пленку так, чтоб оставались длинные концы для завязывания.
- Концы завязываем между собой
- Кидаем в кипящую воду минут на 10. Если всплывают — притапливаем ко дну тарелочкой.
- Желательно охладить хорошо — будут легче резаться.
- Очистить рулетики от плёнки и нарезать ломтиками.