Pollo Saporito (Курица с лимоном и оливками)

Pollo Saporito (Курица с лимоном и оливками) 5 out of 5 based on 12 ratings.
курица Pollo Saporito

Курица Pollo Saporito в ярком солнечном соусе за счет шафрана и с ярким вкусом за счет специй, цедры и оливок.

  • Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливковое. Обжарить до золотистого цвета чеснок, вынуть шумовкой и выбросить. Выложить в это амортизированное масло кусочки курицы, обжарить до корочки с обеих сторон.
  • Добавить соль, лук, кориандр, имбирь и петрушку. Готовить на среднем огне 10 минут.
  • Пока курица готовиться, в 2 стаканах горячей воды настоять шафран.
  • Добавить шафранную воду к курице, сделать слабый огонь и тушить около 30 минут под крышкой.
  • Далее курицу вынуть, на ее место положить в соус цедру и оливки. Кусочки курицы разложить на противне и поставить под гриль для зарумянивания (около 5 минут).
  • Выложить кусочки курицы в соус. Дать настояться 10-20 минут и подавать.

Buon Appetito!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>