Если у вас пропадают мягкие груши – этот рецепт для вас! Обязательно добавьте корицу – здесь она звучит изумительно!
- Взбить яйца в небольшой глубокой посуде. Добавить сахар, бренди, грушевое пюре, лимонную цедру, корицу или кардамон, соль и растопленное масло, тщательно перемешать.
- Просеять половину муки в яичную смесь и взбить пока смесь не примет кремообразную консистенцию. Добавить оставшуюся муку и тщательно перемешать до состояния гладкой однородной массы.
- Не прекращая взбивать, частями добавить молоко. Накрыть посуду с тестом и оставить на 30 минут.
- Нагреть сковороду, смазать тонким слоем масла и выпекать как обычные блины (предварительно тесто тщательно перемешать).