Аджапсандали — овощное рагу по-грузински

Аджапсандали — овощное рагу по-грузински 4.6 out of 5 based on 7 ratings.
аджапсандали

Аджапсандали — овощное рагу по-грузински, очень вкусное! Блюдо будет иметь изысканные вид и вкус. Приготовьте сразу много аджапсандали, поставьте в холодильник – и несколько дней летнего наслаждения вам обеспечены.

  • Баклажаны нарезать крупными кусками, присыпать солью и оставить на 20 мин., затем промыть и слегка отжать.
  • Лук и картофель очистить.
  • У перцев удалить сердцевину.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу.
  • Нарезать все овощи — перцы поделить на четвертинки и порезать полосками, лук полукольцами.
  • Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
  • Чеснок очистить и раздавить.
  • Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить картофель в течение 5 мин.
  • Добавить баклажаны, готовить еще 4 мин.
  • Переложить в кастрюлю.
  • Положить зелень.
  • В сковороду влить оставшееся масло, обжарить лук, 5 мин., добавить перцы и помидоры, готовить на среднем огне еще 5 мин.
  • Выложить помидоры, перец и лук в кастрюлю с картофелем и баклажанами, добавить чеснок, соль и перец.
  • Поставить на сильный огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня.

Подавать горячим.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Аджапсандали — овощное рагу по-грузински: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>