Баклажаны в кисло-сладком соусе с чесноком

Баклажаны в кисло-сладком соусе с чесноком 4.6 out of 5 based on 7 ratings.
баклажаны в кисло-сладком соусе с чесноком

Баклажаны в кисло-сладком соусе с чесноком — вкуснейшая закуска в восточном стиле. Баклажаны в кисло-сладком соусе готовятся быстро и будут вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

  • Режем морковь соломкой, лук — полукольцами, баклажаны — полукольцами шириной 1 см.
  • Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне до полуготовности (примерно 20 мин).
  • Солим по вкусу, добавляем сахар, уксус, томатную пасту, немного воды для образования соуса.
  • Все тщательно перемешиваем и тушим ещё 10–15 мин.
  • Выключаем огонь и выдавливаем приготовленный чеснок.
  • Все ещё раз перемешиваем и остужаем.

Приятного аппетита.

* Автор: Надежда Иванова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>