Добавить к мясу резаную зелень, маскарпоне, обжаренный лук и чеснок.
Отбить руками.
Посолить и поперчить
Насыпать в тарелку хлебные крошки или панировочные сухарики. Сформовать биточки, обвалять их в хлебной крошке.
Разогреть духовку до 200°C.
Разогреть сковородку с маслом, выложить на неё сформированные биточки и обжарить их до золото-коричневой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне.
Убрать сковородку в духовку на 15 минут для пропаривания.
Поделиться в соц. сетях
Биточки куриные сливочные: 2 комментария
Куринные биточки с сыром маскарпоне. Теперь любимые куринные котлетки в нашей семье. Вкуснятина. Единственное на наш вкус немного суховато. Может быть, порекомендуете к блюду какой-нибудь соус?
Куринные биточки с сыром маскарпоне. Теперь любимые куринные котлетки в нашей семье. Вкуснятина. Единственное на наш вкус немного суховато. Может быть, порекомендуете к блюду какой-нибудь соус?
Хорошо подойдет соус типа чесночного айоли