Блинчики овсяные

Блинчики овсяные 5 out of 5 based on 6 ratings.
блинчики овсяные

Блинчики кремового цвета, тонкие, с приятным сливочным отзвуком во вкусе. Некоторые рецепты блинчиков связаны с известными всему миру именами. Например, Цветаева добавляла в тесто десертное вино. А О’Генри посвятил шуточный рассказ пимиентским блинчикам.

  • Молоко подогреть и соединить с половиной муки.
  • Добавить желтки, сахар и соль, вымесить.
  • Добавить оставшуюся муку и растопленное масло.
  • Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в готовое тесто.
  • Выпекать на умеренном огне с двух сторон. Тесто хорошо растекается и хорошо схватывается, переворачивается легко.

Вкусно со сметаной и медом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>