Блинчики Жоэля Робюшона

Блинчики Жоэля Робюшона 5 out of 5 based on 10 ratings.
f87efd79be7e

Блинчики Жоэля Робюшона от фрацузского шеф-повара, фишка которых – «коричневое» сливочное масло. Безусловно, масло нужно только очень качественное.

  • Смешайте муку с солью и сахаром, затем добавьте яйца.
  • Взбейте до получения однородной смеси.
  • Наконец влейте молоко и перемешайте до исчезновения комков.

Подготовка коричневого масла

  • Растопите масло в кастрюле на среднем огне до появления орехового запаха (это выгорают частички молока), снимите с огня и остудите.
  • Вмешайте в тесто и дайте настояться при комнатной температуре (не в холодильнике) в течение получаса.
  • Сливочное или растительное масло разогрейте на сковороде на среднем огне.
  • Выпекайте блинчики до золотистого цвета.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Блины, оладьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>