Пирог «Черничный перевертыш»

Пирог «Черничный перевертыш» 5 out of 5 based on 12 ratings.
Пирог " Черничный перевертыш"

Пирог «Черничный перевертыш» — черника на классическом бисквитном корже.

  1. Нагреть духовку до 180 С.
  2. Застелить только низ пирога кружочком бумаги.
  3. Масло мелко нашинковать и разложить на бумагу кусочками.
  4. Взбить отдельно белки. Отставить.
  5.  Взбить желтки с сахаром и ванилином.
  6. Просеять муку. Добавлять поочередно в тесто по 1/3 муки, потом белков. Так 3 раза, закончить белками.
  7. Высыпать на дно формы чернику, вылить тесто.
  8. Выпекать около 40 минут до сухой лучинки (в моей духовке 50 минут). Перевернуть на сервировочное блюдо, остудить.
  9. Непосредственно перед подачей посыпать верх сахарной пудрой.

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>