Чуду с сулугуни и зеленью

Чуду с сулугуни и зеленью 3.8 out of 5 based on 31 ratings.
Чуду с сулугуни и зеленью
  • В глубокую посуду налейте 200 мл теплого кефира. Добавьте половину чайной ложки соды. Перемешайте, чтобы сода погасилась. 
  • Теперь добавьте одну чайную ложку соли. Перемешайте. 
  • Просейте 300 г муки и замесите тесто. Оно получится мягкое и немного липкое. Закройте его плотно крышкой и оставьте на 10 минут.
  • Затем достаньте его, разделите на 4 части. Каждую скатайте в шар и уберите снова в миску.
  • Оставшуюся раскатайте в небольшой круг. Выложите 70 г тертого сыра сулугуни, смешанного с зеленью и сухим чесноком. Соберите края в мешочек и хорошенько скрепите.
  • Переверните, присыпьте мукой и раскатайте в тонкий круг. Выложите на разогретую до среднего огня сухую сковороду.
  • Обжаривайте с двух сторон по 1-2 минуты. Выложите на тарелку и смажьте растопленным сливочным маслом. Накройте полотенцем и дайте 5 минут постоять.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>