Крем-суп «Весеннее настроение»

Крем-суп «Весеннее настроение» 5 out of 5 based on 9 ratings.
Крем-суп "Весеннее настроение"

Крем-суп «Весеннее настроение» — много зеленых овощей и никакого мяса.

  1. Порезать батон и посушить из него сухарики (или использовать готовые).
  2. На сковороде распустить слив. масло и обжарить до прозрачности мелко потертую луковицу и стебель сельдерея.
  3. Так же мелко потереть картофель и добавить через 5 минут к луку. Обжарить еще минут 5 и отставить.
  4. В кипящую воду (примерно поллитра, чтоб было достаточно густо) с добавленным к ней грибным кубиком (или без него, или использовать приготовленный бульон) бросить листья шпината (предварительно очистить их от толстых белых стеблей), через 2 минуты засыпать брокколи и проварить 5 минут.
  5. Поместить из сковороды обжаренные овощи и проварить все вместе еще пару минут. Если варите без кубика, то посолить по вкусу, приправить перцем.
  6. Снять с огня.
  7. Поместить в блендер, бросить чеснок и хорошо пюрировать.
  8. Вылить обратно в кастрюлю, засыпать тертый сыр и налить сливки. Помешать и оставить на 5 минут на выключенной, но теплой плите для прогревания.
  9. Выложить в тарелку, Посыпать зеленью и добавить сухарики.

ПС. Если любите суп погуще, то после жарки овощей их можно посыпать мукой — она выступить в роли еще большего загустителя.

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>