Кальмары в соусе по-сицилийски

Кальмары в соусе по-сицилийски 5 out of 5 based on 8 ratings.
кальмары в соусе по-сицилийски

Для того, чтобы приготовить кальмары в соусе по-сицилийски вам нужно:

  • В глубокой сковороде хорошо разогрейте масло.
  • Добавьте орешки, чеснок и каперсы.
  • Обжаривайте, пока орешки не станут коричневыми, минуты 2.
  • Добавьте вино, перец и томатный соус, доведите до кипения.
  • Положите кальмары в соус, хорошо перемешайте и потушите минуты 2–3.
  • Добавьте зелёный лук.
  • Посолите, если нужно.

Подавать с рисом или кус-кусом.

* Из ЖЖ Sonulya

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>