Картофельный салат с тунцом и горчично-медовой заправкой

Картофельный салат с тунцом и горчично-медовой заправкой 5 out of 5 based on 22 ratings.
Картофельный салат с тунцом и горчично-медовой заправкой
  • Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую.
  • Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости и размять вилкой.
  • Приготовить заправку. Из лимона выжать сок, добавить горчицу, масло и перемешать. Добавить каплю меда.
  • На тарелку выложить салатную смесь, картошку, яйцо и помидоры, сверху кусочки тунца. Салат заправить, перемешать и подать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Картофельный салат с тунцом и горчично-медовой заправкой: Один комментарий

  1. Очень вкусный салат. Так я стараюсь не есть майонез в связи с вредностью и высококалорийностью, то такая заправка мне импонирует ( в Париже она очень распространена, правда лимонного сока поменьше и без меда)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>