Представьте себя на тропическом острове — море, пальмы, кокосовые блинчики
- Просеянную муку смешиваем с солью и сахаром. Отдельно взбиваем яйца и постепенно добавляем молоко.
- Полученную яично-молочную смесь вводим в мучную и тщательно перемешиваем, чтобы тесто было однородным, гладким, без комочков. В конце добавляем растительное масло, стружку и ликер, перемешиваем и ставим на 10 — 15 минут в холодильник.
- Жарим тонкие французские блинчики на молоке на блиннице (сковороде) с двух сторон до золотистого цвета по 1 — 2 минуты с каждой стороны. Блинницу (сковороду) перед жаркой каждого блинчика, смазываем немного маслом. Складываем готовые тонкие блинчики стопкой или треугольниками на тарелку.