Крем-суп – разновидность первого блюда, которая отличается густотой и однородностью. Крем-суп из картофеля и белых грибов с ароматом тимьяна — это нежно и ароматно, просто и вкусно! Крем-суп из картофеля и белых грибов отличается нежным вкусом, густой текстурой и сытностью. Рецепт несложный, а суп вкусный. Крем-суп из грибов можно приготовить практически из любого вида съедобных грибов.
- Потушить лук на смеси масел до прозрачности.
- Добавить порезанные грибы, готовить, помешивая.
- Через 5-10 минут добавьте кусочки картофеля, тимьян и бульон, чтобы он только покрыл содержимое кастрюли. Варить до готовности картофеля .
- Все соединить в нежный крем с помощью погружного блендера.
- Добавить сначала сливки, а потом бульон до нужной вам консистенции.
- Прогрейте все вместе, попробуйте на вкус.
Подавайте с белыми гренками, капелькой оливкового масла и веточкой тимьяна.
С kuking.net