Куриная отбивная, запеченная с томатами, грибами и моцареллой

Куриная отбивная, запеченная с томатами, грибами и моцареллой 5 out of 5 based on 17 ratings.
Куриная отбивная, запеченная с томатами, грибами и моцареллой

Филе получается сочным, при этом готовится быстро из доступных продуктов, и блюдо по составу диетическое.

  • Филе отбить, накрыв пищевой пленкой.
  • Натереть солью, перцем и специями с двух сторон.
  • Поместить филе в форму для запекания.
  • Смазать сверху йогуртом.
  • Нарезать слайсами чеснок, томаты и грибы, выложить на филе слоями.
  • Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку при 200 °C на 20 мин. Время варьируется в зависимости от режима запекания — блюдо приготовится быстрее, если в середине запекания включить верхний нагрев и вентилятор.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>