Куриные крылышки «Бандит» (土匪雞翼)

Куриные крылышки «Бандит» (土匪雞翼) 5 out of 5 based on 8 ratings.
Куриные крылышки "Бандит"

Это фирменное блюдо из популярной лапшевни в Гонконге очень хорошо знают и любят местные жители.

  • Разрезать крылышки по суставам на 3 части, крайняя фаланга на не понадобится. Обсушить бумажными полотенцами. Отложить в сторону.
  • Соединить все ингредиенты маринада. Смешать маринад с куриными крылышками. Оставить мариноваться минимум на 1 час, или на ночь для лучшего вкуса.
  • Разогреть духовку до 200°C. Смазать противень маслом или застелить фольгой. Выложить крылышки на противень в один слой. Запекать в разогретой духовке в течение 10 минут. Перевернуть на другую сторону.
  • Продолжать запекать еще 8-10 минут или до тех пор, пока крылышки не будут готовы. Посыпать черным кунжутом для украшения. Подавать сразу как самостоятельное блюдо или с рисом и рубленым зеленым луком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>