Курица лимонная

Курица лимонная 5 out of 5 based on 9 ratings.
DSC_3509

Очень вкусная курица получилась! Настоятельно рекомендую к приготовлению.

  • Приготовьте лимонный соус, для этого мешайте все ингредиенты.
  • Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в смеси муки и паприки. Жаропрочную форму смажьте маслом и выложите в неё курицу (по рецепту нужно еще каждый кусочек смазать маслом). Запекайте в разогретой до 150°C духовке в течении 25 минут.
  • Выньте форму, переверните кусочки курицы и полейте лимонным соусом. Отправьте форму назад в духовку и запекайте на маленьком огне еще 30 минут или до готовности.
  • Подавать с отварным рисом.

*      Рецепт Кэти Квин Дэвис

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>