Ингредиенты этого салата просты, готовится Переполох В Курятнике очень быстро, но не смотря на это он очень сытный, вкус пикантный, с легкостью может заменить гарнир к мясному блюду. Кстати этот салат хорош как в охлажденном так и теплом виде.
- Отварить куриное мясо, остудить.
- Приготовить омлет — взбить 3 яйца с 2 ч.л. крахмала
- Обжарить омлет с двух сторон на сковороде с раст. маслом, охладить.
- На той же сковороде пассивировать мелко нашинкованную половинку луковицы.
- Куриное мясо мелко порезать, нарезать произвольно омлет, маринованные огурчики, курагу и чернослив, добавить горошек, обжаренный лук и заправить майонезом с горчицей по вкусу.
В этом салате можно обойтись без специй. Заправка придает отличный вкус и умеренную соленость.
Приятного аппетита!
* Автор: Yannot