Чизкейк «Просто и вкусно»

Чизкейк «Просто и вкусно» 5 out of 5 based on 9 ratings.
чизкейк "Просто и вкусно"

Приготовить этот чизкейк совсем несложно, лакомство получится нежным и воздушным. Это – нежнейший, просто тающий во рту, обалденно вкусный чизкейк! Приготовление не потребует вашего постоянного участия и нет сложных операций . А результат – роскошный!

  • Приготовить песочную основу: печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.
  • Сливочное масло растопить.
  • Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошо перемешать массу.
  • Выложить крошки в разъемную форму и довольно плотно дном стакана.
  • Выпекать песочную основу около 10 минут в нагретой до 180°C духовке, затем вынуть и остудить.
  • Приготовить сырную начинку: сметану влить в миску, добавить сахар и взбить.
  • Затем добавить крем сыр (комнатной температуры) и слегка взбить.
  • Добавить яйца и еще раз аккуратно перемешать массу до однородности.
  • Аккуратно влить сырную массу в подготовленную форму из основы печенья. По желанию украсить. У меня была свежая клубничка.
  • Форму с чизкейком поместить в нагретую до 160°С духовку и выпекать около 60 минут. Серединка готового чизкейка должна слегка дрожать, если форму сдвинуть с места или слегка качнуть. После остывания чизкейк «дойдет до готовности» и серединка станет упругой.
  • Духовку выключить и оставить чизкейк в духовке с открытой дверцей, пока он не остынет (это предотвратит пирог от растрескивания).
  • Затем убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Приятного аппетита!

* Автор: kototanya2012

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>