- Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками.
- В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить. Добавить молоко,тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится бешамель.
- Сыр натереть на терке. Добавить в соус сыр и томатную пасту. Соус посолить, поперчить.
- Рыбное филе обсушить, обжарить на сильном огне пару минут. Желток отделить от белка, взбить. Добавить желток в соус. Выложить в соус обжаренную рыбу, перемешать.
- Белки взбить и очень осторожно добавить в тесто. Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее тесто. Верх украсить вялеными томатами по желанию.
- Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке около 30 минут до золотистой корочки.