Рыбная запеканка с сырным суфле

Рыбная запеканка с сырным суфле 5 out of 5 based on 12 ratings.
Рыбная запеканка 1
  • Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками.
  • В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить. Добавить молоко,тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится бешамель.
  • Сыр натереть на терке. Добавить в соус сыр и томатную пасту. Соус посолить, поперчить.
  • Рыбное филе обсушить, обжарить на сильном огне пару минут. Желток  отделить от белка, взбить. Добавить желток в соус. Выложить в соус обжаренную рыбу, перемешать.
  • Белки взбить и очень осторожно добавить в тесто. Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее тесто. Верх украсить вялеными томатами по желанию.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке около 30 минут до золотистой корочки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>