Сырный суп с репой и грибами

Сырный суп с репой и грибами 5 out of 5 based on 11 ratings.
Сырный суп с репой и грибами

Нежный бархатистый сырный суп хорош с любыми сезонными овощами, лучше всего – с корнеплодами.

  • Лук, картофель и репу (сельдерей) натереть на крупной терке. В кастрюле разогреть 2ст.л. оливкового масла и обжарить овощи 1–2 мин вместе с резаными грибами.
  • Влить вино, готовить 2 мин., затем залить овощи горячей водой (бульоном). Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 20 мин.
  • Далее на выбор — готовые овощи взбить блендером до состояния пюре или оставить в натертом виде. Я суп не блендировала.
  • Сыр нарезать кусочками (если он брусочком в фольге) и добавить в суп, я брала в ванночке плавленый сыр Карат, поэтому прямо из ванночки положила в суп, он прекрасно растворяется.
  • Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Помешивая, довести суп до кипения и снять с огня. Посыпать укропом и подавать с гренками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>