Итальянский яблочный кекс

Итальянский яблочный кекс 5 out of 5 based on 12 ratings.
итальянский яблочный кекс

Итальянский яблочный кекс — простое решение десерта к чаю. Очень воздушный, приятный на вкус кекс. Легкий в приготовлении. Радуйте гостей, наслаждайтесь сами!

  • Слив. масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности
  • Добавить яйца по одному, хорошо вмешивая в тесто.
  • Добавить цедру и соль.
  • Муку просеять с разрыхлителем.
  • Всыпать муку в 3 приема, перемежая добавлением так же в 3 приема молока.
  • Разогреть духовку до 180°С.
  • Выложить тесто в форму.
  • Яблоко разделить на дольки, очистить и вынуть сердцевину.
  • Выложить поверх теста и посыпать коричневым сахаром.
  • Выпекать около часа до сухой палочки.
  • Посыпать сахарной пудрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>