Нежное тесто, легкий творожный крем с ванилью.
- В ковшик наливаем молоко и воду, чтобы общее количество жидкости было 500 мл. Туда же отправляем сливочное масло, соль, сахар.
- Как только масса закипит, вводим муку сразу всю. Деревянной лопаткой быстро все перемешиваем и завариваем тесто минут 5.
- Перекидываем тесто в дежу миксера и начинам перемешивать насадкой «лопатка».
- Вводим по одному яйцу комнатной температуры. Должна получиться консистенция очень медленно стекающего теста в форме треугольника, с тоненьким кончиком.
- Вводим сначала 7 яиц и потом по половинке яйца до нужной консистенции теста.
- Отправляем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем в форме колец на перфорированный коврик.
- Посыпаем сверху сахарной пудрой.
- Ставим противень в духовку выпекаться при 180° C. Кольца должны получиться хорошо поджаренными и пустыми внутри.
- Творог (гомогенизированный или перетереть блендером) и сливки от 30% должны быть холодными. Взбиваем их с сахарной пудрой и солью в кремообразную массу.
- Перекладываем в мешок кондитерский.
- Когда кольца остынут, разрезаем их вдоль и отсаживаем крем.
- Посыпаем сверху сахарной пудрой.