Заварные кольца с творожным кремом

Заварные кольца с творожным кремом 5 out of 5 based on 3 ratings.
IMG_7032

Нежное тесто, легкий творожный крем с ванилью.

  • В ковшик наливаем молоко и воду, чтобы общее количество жидкости было 500 мл. Туда же отправляем сливочное масло, соль, сахар.
  • Как только масса закипит, вводим муку сразу всю. Деревянной лопаткой быстро все перемешиваем и завариваем тесто минут 5.
  • Перекидываем тесто в дежу миксера и начинам перемешивать насадкой «лопатка».
  • Вводим по одному яйцу комнатной температуры. Должна получиться консистенция очень медленно стекающего теста в форме треугольника, с тоненьким кончиком.
  • Вводим сначала 7 яиц и потом по половинке яйца до нужной консистенции теста.
  • Отправляем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем в форме колец на перфорированный коврик.
  • Посыпаем сверху сахарной пудрой.
  • Ставим противень в духовку выпекаться при 180° C. Кольца должны получиться хорошо поджаренными и пустыми внутри.
  • Творог (гомогенизированный или перетереть блендером) и сливки от 30% должны быть холодными. Взбиваем их с сахарной пудрой и солью в кремообразную массу.
  • Перекладываем в мешок кондитерский.
  • Когда кольца остынут, разрезаем их вдоль и отсаживаем крем.
  • Посыпаем сверху сахарной пудрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>