Десерт для взрослых камамбер запеченный с медом и коньяком

Десерт для взрослых камамбер запеченный с медом и коньяком 5 out of 5 based on 8 ratings.
камамбер запеченный с медом и коньяком

Необычный десерт для взрослых запечённый камамбер — это вкусно! Можно запекать как со «сладкой» составляющей, так и с пряной, острой — все это будет быстро и вкусно.

  • Вынуть камамбер из коробочки, снять вощеную бумагу (тонкую облатку на сыре не трогать) и положить сыр обратно, не накрывая крышкой. Будем запекать прямо в таре.
  • Несколько раз проткнуть сыр китайской палочкой и полить коньяком, стараясь, чтобы коньяк попадал в проколы.
  • Сверху залить медом.
  • Запекать камамбер при 180°C 20 минут.
  • Подавать сразу же с кусочками фруктов или ягод. Мы ели с черносливом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Десерты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>