Курочка монашка

Курочка монашка 4.9 out of 5 based on 7 ratings.
Курица монашка

Курочка монашка – это куриные стейки. Если это блюдо приготовить из филе куриных грудок, даю слово, что Ваше мнение об этом, как правило суховатом продукте, кардинально поменяется. Стейки будут таять во рту!

  • Смешать все ингредиенты для соуса.
  • Филе слегка отбить и замариновать подготовленные куриные стейки.
  • Оставить минут на 30.
  • Вынимаем из маринада куриное филе, быстро обваливаем его в муке и отправляем на сковороду с раскаленным маслом.
  • Обжариваем стейки с двух сторон до золотистой корочки.
  • Так как мясо было предварительно отбито, готовится очень быстро
  • Еще один важный момент это отсутствие соли, т. к. достаточно соли в соевом соусе и майонезе.

Приятного аппетита!

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>