Мягкое творожное печенье

Мягкое творожное печенье 5 out of 5 based on 5 ratings.
мягкое творожное печенье

Мягкое творожное печенье, нежное и делать его быстро. Сверху корочка твердая, внутри пористая серединка — очень вкусно! Если вам случайно не знаком этот рецепт, то очень советую попробывать испечь!

  • Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
  • Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
  • Размягченное масло растереть с сахаром.
  • Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
  • Сделать из теста шарики величиной с грецкий орех, положить на бумагу на расстоянии см 5–7, т. к. они в духовке будут расплываться.
  • Выпекать 10–12 минут при температуре 230°С.
  • Горячими посыпать сахарной пудрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>