Шоколадные хрустящие вафли

Шоколадные хрустящие вафли 5 out of 5 based on 11 ratings.
шок вафли

Чтобы вафли получились тонкие и хрустящие — когда вылили тесто на вафельницу и накрыли крышкой, плотно придавите вафельницу и держите до конца выпечки. Чем румянее вафли, тем они будут более хрустящие.

  • Взбить миксером яйца с сахаром до пышной массы, добавить растопленное и охлаждённое сливочное масло, вмешать его, добавить просеянную муку и какао, взбить миксером, добавить 1 ст. молока, массу хорошо размешать.
  • Оставить тесто на столе минут на 15.
  • После этого добавить оставшиеся 1/2 ст. молока, получается жидкое тесто.
  • Выпекать вафли на хорошо разогретой вафельнице, время приготовления регулируйте сами, обычно 0.5-1 минута.
  • Горячие вафли сразу же завернуть в трубочку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>