Стручки зеленой фасоли по-китайски

Стручки зеленой фасоли по-китайски 5 out of 5 based on 7 ratings.
Стручки зеленой фасоли по-китайски

Стручки зеленой фасоли — хорошая закуска для обеда в китайском стиле, приготовление которой не занимает много времени.

  1. Чеснок и имбирь потереть.
  2. Приготовить раствор:в 2 ст.л. воды развести 1 ст.л. соевого соуса, Табаско, кунжутное масло, сахар и крахмал. Отставить в сторону.
  3. В пароварке отварить стручки фасоли в течение 5-6 минут, поместить их в холодную воду, чтобы не потеряли цвета, воду сцедить.
  4. На сильном огне обжарить в масле чеснок и имбирь полминуты.
  5. Добавить 2 ст.л. соевого соуса и стручки, жарить около 5 минут, все время помешивая.
  6. В конце влить крахмальную смесь (предварительно взболтать) и жарить фасоль, постоянного мешая, еще около минуты.

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>