Тальятелле с куриным рагу в томатно-сливочном соусе

Тальятелле с куриным рагу в томатно-сливочном соусе 5 out of 5 based on 11 ratings.
Тальятелле

Вкусный и простой ужин за 20 минут.

Очень сливочный соус с маскарпоне и томатами идеально подходит для блюд из пасты.

  • Подготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Промыть мясо и высушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками, приправить солью и перцем. Обжарить мясо до золотистого цвета с небольшим количеством масла. Мясо выложить из кастрюли и на том же жире обжарить мелко нарезанный лук. Залить помидоры и бульон. Варить на медленном огне несколько минут. Добавить маскарпоне и тщательно объединить компоненты. Мясо снова положить в соус и перемешать. Соус приправить по вкусу солью, перцем и тимьяном.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>