Томатный рис с сыром

Томатный рис с сыром 5 out of 5 based on 20 ratings.
Томатный рис с сыром

Очень оригинальный гарнир!

  • Высыпьте рис в литр кипящей подсоленной воды. Варите в течение 15 минут до готовности.
  • Откиньте на дуршлаг.
  • В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте томатнуюпасту и тщательно перемешайте.
  • Добавьте рис в сковороду и опять тщательно перемешайте.
  • Добиваемся равномерного окраса риса в сочный оранжевый цвет.
  • Добавляем натертый сыр и еще немного помешиваем.
  • Считайте, что утреннюю зарядку вы уже сделали!
  • Солим и перчим.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>