Крылышки по-африкански

Крылышки по-африкански 5 out of 5 based on 5 ratings.
крылышки по-африкански

Приготовить крылышки по-африкански довольно просто. Замариновать и запечь! Минимум усилий и вкуснейший ужин готов.

  • Измельчить в пюре чеснок и шалот.
  • Смазать крылья этой смесью, оставить на 10 минут.
  • Отдельно смешать остальные компоненты маринада.
  • Вылить маринад на крылья, помассировать их, чтоб маринад равномерно распределился по поверхности мяса, сложить в емкость с крышкой и оставить в холодильнике на ночь (но не менее 4 часов).
  • Духовку нагреть до 200°С.
  • Запекать крылья до золотистого оттенка (около получаса).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>