Пирог от рыбака

Пирог от рыбака 5 out of 5 based on 5 ratings.
пирог от рыбака

Этот сытный пирог от рыбака не простого, а от ловящего в изобилующем морепродуктами море. Ведь в нем и белая рыба, и красная, и креветки…

  • Духовку разогреть до 190 °С.
  • Картофель очистить, отварить, приготовить пюре со 100 мл молока.
  • Рыбу порезать на кусочки, 3×4, отварить в 500 мл воды и 100 мл вина в течение 5 минут.
  • Бульон слить, рыбу переложить в форму для запекания.
  • Креветки очистить, нарезать крупно и смешать с кусочками рыбы.
  • Лук измельчить обжарить на сливочном масле.
  • Добавить яйца, сливки, соль, перец, тимьян.
  • Перемешать до получения однородной массы.
  • Залить рыбу.
  • Готовое пюре выложить на рыбу, примять сверху ложкой.
  • Сверху положить наструганное тонкими пластинками сливочное масло.
  • Запечь в течение 30–35 мин.
  • Украсить зеленью.

* журнал Гастроном

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>