Паста с креветками и рукколой

Паста с креветками и рукколой 5 out of 5 based on 6 ratings.
паста с креветками и рукколой

Элегантное, простое и очень впечатляющее блюдо! Паста с креветками. Креветки быстро обжариваются с чесноком и чили, затем к ним добавляется вино…

  • Приготовьте спагетти в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке.
  • Тем временем разогрейте три полные до краев столовые ложки оливкового масла в большой сковороде, добавьте чеснок и чили.
  • Когда чеснок начнет менять цвет, положите креветки и припустите их в течении минуты.
  • Затем влейте белое вино, добавьте пюре из помидоров и готовьте на медленном огне пару минут.
  • Когда паста будет готова, откиньте ее на дуршлаг, оставив небольшое количество воды, в которой она готовилась.
  • Положите спагетти в соус, перемешайте.
  • Влейте лимонный сок, вмешайте половину рукколы.
  • Добавьте немного сохраненной воды, если хотите немного смягчить вкус.
  • Попробуйте и если надо приправьте солью и перцем.
  • Разложите по тарелкам.
  • Посыпьте тертой лимонной цедрой и оставшейся рукколой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>