Рыба под шубой получается сочной и ароматной. Здесь очень важно не переусердствовать с добавками, иначе вкус рыбы можно просто не заметить. Ее можно запекать как в целом виде, так и порезанную на порционные кусочки.
- Лук режем полукольцами, морковку на терке.
- Обжариваем лук на сливочном масле 2–3 минуты, добавляем морковь, жарим также 2–3 минуты и шампиньоны.
- Все жарим минут 5 и немного солим и перчим по вкусу.
- Рыбу нарезаем порционными кусками и выкладываем в противень.
- Солим и перчим по вкусу.
- Выкладываем овощи равномерно.
- Делаем соус: смешиваем сметану с майонезом, добавляем чеснок, немного солим.
- Выкладываем соус на овощи и покрываем все тертым сыром.
- Ставим в духовку на 30–40 минут на 180°C.
Подавать можно с гарниром, у меня был рис.
Приятного аппетита!
* Автор: Socksonia