Приготовить такое творожное печенье очень просто. На его приготовление
не уйдет много времени. Эту порцию можно разделить пополам.
- В молоко всыпать сахар. Добавить растительное масло.
- Затем пастообразный творог. Если у вас зернистый, нужно пробить в блендере. Размешать до однородной массы.
- Всыпать частями муку и разрыхлитель. Быстро замесить тесто.
- Тесто раскатать в тонкий или потолще пласт, у меня толщина теста около 0.5 см. Вырубками для печенья вырезать заготовки, переложить на силиконовый коврик.
- Духовку предварительно хорошо разогреть. Выпекать печенье при температуре 180°C 10-15 минут в зависимости от толщины. Затем печенье остудить.
- По желанию посыпать сахарной пудрой.