Тесто понравилось, мягкое, податливое в раскатке, не содержит сахара, сладость придает тыква, начинка и заливка.
- Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске.
- Сахар (если тыква была изначально несладкая), сливочное масло, соль, яйца, тыквенное пюре и муку хорошо перемешать.
- Влить в смесь молоко с дрожжами, смешать.
- Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа или пока тесто не удвоится в размере.
- Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя примерно 5-6 мм.
- Разогреть духовку до 175 ° C .
- Для того, чтобы приготовить наполнитель, объединить масло, коричневый сахар, сливочный сыр и корицу в миске.
- Намазать смесь равномерно по поверхности теста.
- Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей.
- Поместить рулеты срезами вверх в смазанную маслом форму для пирога. У меня все поместилось в форму 20Х20 см
- Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.
- В то время, когда булки выпекаются, сделать заливку: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером.
- После выпечки залить горячие булочки щедро заливкой.
*Из книги « Cooking from Quilt Country»