Курица в хойсиново-медовой глазури

Курица в хойсиново-медовой глазури 5 out of 5 based on 11 ratings.
курочка в хойсиново-медовой глазури
  • Приготовить маринад, положить в него кусочки курицы и оставить в холодильнике на ночь (или не менее часа).
  • Смешать хойсин и мед для глазури (если мед густой, то растопить его до жидкого состояния).
  • Разогреть гриль на среднем уровне или духовку до 180°С.
  • Смазать курицу половиной глазури, запечь 10 минут и смазать оставшейся глазурью.
  • Запекать до готовности мяса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>