Хлебец лососевый — очень вкусная закуска и самостоятельное блюдо. Удобно брать с собой в дорогу и для выездов на природу. Состав небольшой, готовится быстро.
- Духовку нагреть до 200 С
 - Копченый лосось порезать мелкими кусочками.
 - Консервированный отцедить от жидкости и мелко раздавить вилкой.
 - Смешать в одной емкости муку, разрыхлитель, тертый сыр, оба лосося, перец, укроп, лук.
 - Взбить молоко с яйцами, долить масла и хорошо взбить еще. Добавить компоненты из другой емкости, размешать.
 - Вылить в форму для терринов.
 - Выпекать в зависимости от духовки минут 40—50. У меня духовка больная на голову, поэтому печет дольше — 1ч 10 м.
 
Ну очень лакомый хлебец!





