Баклажановые башенки

Баклажановые башенки 5 out of 5 based on 4 ratings.
баклажановые башенки
  1. Чтобы баклажановые башенки получились вкусными, баклажаны нужно порезать кружками на слайсере, посыпать солью и оставить на 10 минут для удаления горечи. Промокнуть салфеткой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку для впитывания лишнего жира.
  2. Остальные овощи потереть на мелкой терке и обжарить в той же сковороде.
  3. На противень выложить кружочки баклажана, на них по ложке овощной начинки.
  4. Сверху положить еще один кружок и ломтик сыра (сыр порезать слайсером).
  5. Можно оставить этот бутерброд в таком виде, можно несколько из них сложить в башенку. В этом случае башенку нужно укрепить, проткнув насквозь зубочисткой. Я сначала запекла сэндвичами, потом сложила один на другой уже в приготовленном виде.
  6. Запечь в МВ в комби-режиме примерно 3-4 минуты.
  7. Можно запечь в духовке при 220 С минут 10, чтобы расплавился сыр.

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>