Лимонный заварной крем

Лимонный заварной крем 4.8 out of 5 based on 16 ratings.
Лимонный заварной крем

Лимонный заварной крем — кисленький, не жирный, очень приятный крем для бисквитного торта или наполнения заварных пирожных.

Технология

  • В кастрюлю налить 3 ст. л. воды, добавить сок и сахар, цедру и нагреть до растворения сахара.
  • Крахмал развести холодной водой (1–2 ст. л. ), вылить в кастрюлю с сиропом и заварить.
  • Снять с огня, непрерывно мешая добавить желтки и масло.
  • Остудить.

Нежный лимонный крем будет прекрасным дополнением к любой выпечке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>