Pasta Alla Vodka

Pasta Alla Vodka 4.4 out of 5 based on 5 ratings.
pasta-alla-vodka

Pasta alla vodka готовится из спагетти, помидоров, водки, сливок и чеснока.

  • Отвариваем пасту до состояния «аль-денте».
  • Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле до золотистости.
  • Помидор порезать на небольшие кубики, добавить к чесноку и готовить около пяти минут.
  • Солим, перчим. Быстро вливаем водку, сливки, смешиваем и добавляем отваренные спагетти.
  • Хорошо перемешиваем, готовим буквально минуту, снимаем с огня.
  • Раскладываем по тарелкам и посыпаем свежей зеленью.

 

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Паста и крупы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>