Паста под свекольно-ореховым соусом

Паста под свекольно-ореховым соусом 4.8 out of 5 based on 18 ratings.
Паста под свекольно-ореховым соусом

Вдохновленная рецептом из книги «Pasta Sfoglia»

  • Отварите свеклу около 1 часа.  Дайте остыть.
  • Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения.
  • Очистите свеклу и нарезать кусками .Измельчите в кухонном комбайне до грубого пюре (или натрите на мелкой терке). Положить пасту в кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке.
  • Растопите сливочное масло в большом сотейнике. Дайте ему слегка покоричневеть. Добавьте ореховое масло, семена и орехи, обжаривайте их 2 минуты. Добавьте  протертые свеклу, соль, воду от пасты в сотейник.
  • Размешайте очень тщательно.
  • Добавьте пасту в соус, распределите тщательно соус по поверхности пасты.
  • Разложите на тарелки, посыпьте верх раскрошенной фетой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>